Schnellwahl:   A   B   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   R   S   T   U   W   Z

Kurz Name E-Mail
SWZ

Mag. Dr. SCHWARZ Werner

Direktor der Schule, Mathematik, Bewegung und Sport, Präsentation und Medien

schwarz

ALL

Mag. ALLRAUN Alexandra

KV 7A; Deutsch, Psychologie, Pädagogik, Philosophie

allraun

BAU

Mag. BAUER Beatrix

Psychologie, Pädagogik, Philosophie; Bewegung und Sport

bauer

BEN

Mag. BENESCH Sonja

KV 6D; Deutsch, Geschichte und Sozialkunde/Polit.Bildung, Mediation und soziales Lernen

benesch

BIR

Mag. BIRICZ Christa

KV 3F; Deutsch, Psychologie, Pädagogik u. Philosophie

biricz

BNB

Mag. BIRNBAUER Christoph

KV 5C; Mathematik, Physik, Informatik, Erste-Hilfe-Kurse

birnbauer

BRO

Mag. BROSIG Gertrude

KV 4D; Englisch, Französisch

brosig

BRU

Mag. BRUCKNER Hannah

Chemie, Physik

bruckner

DOR

Mag. DORNER Gerhard

Geographie u. Wirtschaftskunde, Informatik, Geschichte u. Sozialkunde/Polit.Bildung

dorner

Design/Architektur und Mode, Textiles Werken

FLB

Mag. FELBER Daniela

KV 8C; Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Geographie und Wirtschaftskunde

felber

FRI

Mag. FRIEDL Helmut

KV 1B; Bewegung und Sport, Geographie und Wirtschaftskunde

friedlh

GEI

Mag. GEIDERER Sonja

GOS

Mag. GOSLING Elisabeth

gosling

GRD

Mag. GRIESMAYER Daniela

KV 3A; Biologie und Umweltkunde, Gesundheitslehre, (Chemie), (Physik)

gries d

Katholische Religion

KON

Mag. KONETSCHNY Silvia

Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Psychologie, Pädagogik, Philosophie

KRA

Mag. KRANER Sabine

Englisch, Französisch

kraner

KRO

Mag. KRONFELLNER Juliane

KV 3C; Mathematik, Physik, Chemie

kronfe

LEC

Mag. LECHNER Christian

Bewegung und Sport, Psychologie, Pädagogik, Philosophie, Gesundheitslehre, Sportkunde, Erste-Hilfe-Kurse

lechner

LIN

Mag. LINHART Reingild

Bewegung und Sport, Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung

linhart

MAC

Mag. MACH Karin

Biologie und Umweltkunde, (Chemie), (Physik)

mach

pallitsch

PFE

Mag. PFEIFFER Manfred

Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Technisches Werken, Bildnerische Erziehung, Technisches Werken

pfeiffer

POL

Mag. Dr. POLLICE Giancarlo

Latein, Griechisch, Italienisch

pollice

RAD

Mag. RADZIEJEWSKI Waclaw

Katholische Religion

ROZ

Mag. ROZMANIT Claudia

KV 3E; Deutsch, Französisch, Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Schulbibliothekarin

rozmanit

SAF

Mag. ŠAFR Manfred

Bildnerische Erziehung, Technisches Werken, Lernen lernen, Medien und Präsentation, Design/Architektur und Mode

safr

SAL

Mag. SALAMON Andreas

KV 4C; Englisch, Geschichte und Sozialkunde/Polit.Bildung

salamon

SAN

Mag. SANZ Ursula

KV 2F; Bildnerische Erziehung, Technisches Werken, Psychologie und Philosophie, Gesundheitslehre, Design/Architektur und Mode

sanz

zach

ZAG

Mag. ZAGLER Birgit

Bildnerische Erziehung, (Technisches Werken)

zagler

ZEN

Mag. ZENZ Maria-Nina

Biologie und Umweltkunde

zenz

ZWI

Mag. Dr. ZWITTKOVITS Heinrich

KV 3D; Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Geographie und Wirtschaftskunde, Business und Management, Direktor-Stellvertreter

zwittkovits