Schnellwahl:   A   B   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   R   S   T   U   W   Z

Kurz Name E-Mail
SWZ

Mag. Dr. SCHWARZ Werner

Direktor der Schule, Mathematik, Bewegung und Sport, Präsentation und Medien

schwarz

ALL

Mag. ALLRAUN Alexandra

KV 8A; Deutsch, Psychologie, Pädagogik, Philosophie

allraun

BAU

Mag. BAUER Beatrix

Psychologie, Pädagogik, Philosophie; Bewegung und Sport

bauer

BEN

Mag. BENESCH Sonja

KV 7D; Deutsch, Geschichte und Sozialkunde/Polit.Bildung, Mediation und soziales Lernen

benesch

BIR

Mag. BIRICZ Christa

KV 4F; Deutsch, Psychologie, Pädagogik u. Philosophie

biricz

BNB

Mag. BIRNBAUER Christoph

KV 6C; Mathematik, Physik, Informatik, Erste-Hilfe-Kurse, Administrator-Stellvertreter

birnbauer

BRO

Mag. BROSIG Gertrude

KV 1D; Englisch, Französisch

brosig

BRU

Mag. BRUCKNER Hannah

Chemie, Physik

bruckner

DOR

Mag. DORNER Gerhard

Geographie u. Wirtschaftskunde, Informatik, Geschichte u. Sozialkunde/Polit.Bildung

dorner

gosling

GRD

Mag. GRIESMAYER Daniela

KV 4A; Biologie und Umweltkunde, Gesundheitslehre, (Chemie), (Physik), Vorsitzende der Personalvertretung

gries d

komaromi

KON

Mag. KONETSCHNY Silvia

Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Psychologie, Pädagogik, Philosophie

KRA

Mag. KRANER Sabine

kraner

KRO

Mag. KRONFELLNER Juliane

KV 4C; Mathematik, Physik, Chemie

kronfe

LEC

Mag. LECHNER Christian

Bewegung und Sport, Psychologie, Pädagogik, Philosophie, Gesundheitslehre, Sportkunde, Erste-Hilfe-Kurse

lechner

LIN

Mag. LINHART Reingild

Bewegung und Sport, Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung

linhart

LOR

Mag. LORENZ Linda

Design/Architektur und Mode, Werkerziehung

MAC

Mag. MACH Karin

Biologie und Umweltkunde, (Chemie), (Physik)

mach

pallitsch

PFE

Mag. PFEIFFER Manfred

Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung Technisches Werken, Bildnerische Erziehung, Design/Architektur und Mode

pfeiffer

POL

Mag. Dr. POLLICE Giancarlo

Latein, Griechisch, Italienisch

pollice

RAD

Mag. RADZIEJEWSKI Waclaw

Katholische Religion

RAU

Mag. RAUCHFUß Gisela

Deutsch, Physik

rauchfuss

ROZ

Mag. ROZMANIT Claudia

KV 4E; Deutsch, Französisch, Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Schulbibliothekarin

SAF

Mag. ŠAFR Manfred

Bildnerische Erziehung, Technisches Werken, Lernen lernen, Medien und Präsentation, Design/Architektur und Mode

safr

SAL

Mag. SALAMON Andreas

KV 5C; Englisch, Geschichte und Sozialkunde/Polit.Bildung, Direktor-Stellvertreter

salamon

SAN

Mag. SANZ Ursula

KV 3F; Bildnerische Erziehung, Technisches Werken, Psychologie und Philosophie, Gesundheitslehre, Design/Architektur und Mode

sanz

SLK

Mag. SCHALK-LECHNER Monika

Geographie und Wirtschaftskunde, Bewegung und Sport

schalk

SLE

Mag. SCHLEGEL Franz

KV 7C; Philosophie, Psychologie, Pädagogik; Mathematik; Informatik; Web-Design; Webmaster; Vorsitzender des Gewerkschaftlichen Betriebsausschusses

schlegel

steiner

STC

Mag. STICH Andreas

Administrator der Schule, Mathematik, Bewegung und Sport, Direktor-Stellvertreter

stich

zach

ZAG

Mag. ZAGLER Birgit

Bildnerische Erziehung, (Technisches Werken)

zagler

ZEN

Mag. ZENZ Maria-Nina

Biologie und Umweltkunde

zenz

ZWI

Mag. Dr. ZWITTKOVITS Heinrich

KV 4D; Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung, Geographie und Wirtschaftskunde, Business und Management, Direktor-Stellvertreter

zwittkovits